心と身体が喜ぶ食事 アーユルヴェーダの簡単お料理教室
旬の野菜をふんだんに使った、体に優しいアーユルヴェーダのご飯を食べてみませんか?簡単なアーユルヴェーダの説明と、料理の実食がメインの体験会。教室の雰囲気を見に来てください。
インド洋の南側に浮かぶ涙型の島、スリランカ。島全体にハーブが育つこの国は、アーユルヴェーダが生活の中に溶け込んでいます。そんなスリランカの、滋養豊かで、体に優しい野菜料理やカレーを作ってみませんか?
ピッタの特徴とその乱れを整える方法、オーグメンティングとエクストラクティブの野菜、豆類の種類とその質を学びます。
インド洋の南側に浮かぶ涙型の島、スリランカ。島全体にハーブが育つこの国は、アーユルヴェーダが生活の中に溶け込んでいます。そんなスリランカの、滋養豊かで、体に優しい野菜料理やカレーを作ってみませんか?
ピッタの特徴とその乱れを整える方法、オーグメンティングとエクストラクティブの野菜、豆類の種類とその質を学びます。
旬の野菜をふんだんに使った、体に優しいアーユルヴェーダのご飯を食べてみませんか?簡単なアーユルヴェーダの説明と、料理の実食がメインの体験会。教室の雰囲気を見に来てください。
旬の野菜をふんだんに使った、体に優しいアーユルヴェーダのご飯を食べてみませんか?簡単なアーユルヴェーダの説明と、料理の実食がメインの体験会。教室の雰囲気を見に来てください。
カパの特徴とその乱れを整える方法、果物・乳製品・ハーブの質、飲み物・間食の考え方について理解する
カパの特徴とその乱れを整える方法、果物・乳製品・ハーブの質、飲み物・間食の考え方について理解する
旬の野菜をふんだんに使った、体に優しいアーユルヴェーダのご飯を食べてみませんか?簡単なアーユルヴェーダの説明と、料理の実食がメインの体験会。教室の雰囲気を見に来てください。