大人と子どもの家庭料理教室 エムズ レッスン (東京都新宿区)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 大人と子どもの家庭料理教室 エムズ レッスン  > レッスン情報

最終更新日:2025/7/6

大人と子どもの家庭料理教室 エムズ レッスン (東京都新宿区)

【コツや裏技を使って 普通の食材を本格的に】体や心が癒される料理教室です

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 212日 (水)

T-FAL様タイアップ中・ハンバーグ好きに【肉汁たっぷりのミートローフ】【パスタ入りミネストローネ】【バナナキャラルソースクレープ&苺などのフルーツ添え】です。少人数制の為、基礎からしっかり学べます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月12日(水) 17:15〜19:40
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2020 213日 (木)

T-FAL様タイアップ中・ハンバーグ好きに【肉汁たっぷりのミートローフ】【パスタ入りミネストローネ】【バナナキャラルソースクレープ&苺などのフルーツ添え】です。少人数制の為、基礎からしっかり学べます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月13日(木) 17:00〜19:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2020 214日 (金)

T-FAL様タイアップ中・ハンバーグ好きに【肉汁たっぷりのミートローフ】【パスタ入りミネストローネ】【バナナキャラルソースクレープ&苺などのフルーツ添え】です。少人数制の為、基礎からしっかり学べます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月14日(金) 17:00〜19:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2020 215日 (土)

T-FAL様タイアップ中・ハンバーグ好きに【肉汁たっぷりのミートローフ】【パスタ入りミネストローネ】【バナナキャラルソースクレープ&苺などのフルーツ添え】です。少人数制の為、基礎からしっかり学べます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月15日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2020 219日 (水)

T-FAL様タイアップ中・ハンバーグ好きに【肉汁たっぷりのミートローフ】【パスタ入りミネストローネ】【バナナキャラルソースクレープ&苺などのフルーツ添え】です。少人数制の為、基礎からしっかり学べます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月19日(水) 17:15〜19:40
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2020 220日 (木)

T-FAL様タイアップ中・ハンバーグ好きに【肉汁たっぷりのミートローフ】【パスタ入りミネストローネ】【バナナキャラルソースクレープ&苺などのフルーツ添え】です。少人数制の為、基礎からしっかり学べます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月20日(木) 17:00〜19:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2020 221日 (金)

T-FAL様タイアップ中・ハンバーグ好きに【肉汁たっぷりのミートローフ】【パスタ入りミネストローネ】【バナナキャラルソースクレープ&苺などのフルーツ添え】です。少人数制の為、基礎からしっかり学べます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月21日(金) 17:00〜19:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2020 222日 (土)

2月親子レッスンは和食です。基本のだしの取り方から学べる【海老しんじょ】【国産スペアリブと大根の煮込み】【鯛の昆布しめ】t-fal様タイアップの【クレープ】など一度は習ってみたいお料理です★子連れOK

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月22日(土) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2組
2020 223日 (日)

2月親子レッスンは和食です。基本のだしの取り方から学べる【海老しんじょ】【国産スペアリブと大根の煮込み】【鯛の昆布しめ】t-fal様タイアップの【クレープ】など一度は習ってみたいお料理です★子連れOK

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月23日(日) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2組
先生情報
山岡 真千子
山岡 真千子
普通の食材を 本格的料理にする料理研究家   東京都出身

🌸令和2.3.5.6年度 新宿区ご主催料理講座の外部講師
🌸おいしい酢アンバサダー
🌸笠原将弘シェフ日新製糖さま親子レッスン補助講師
🌸楽天㈱美人のマネ活にて1時間対談取材など
🌸ヤマト運輸㈱配信ライブ講師
・一社/全国料理学校協会准教師
・一社/和漢薬膳食医学会/薬膳マイスター
・NPO法人/食育インストラクター1級
・新宿区料理コンクール最優秀賞
・楽天レシピコンクール優秀賞など

教室からのお知らせ

2025/5/20

いちごを約一か月保存する方法をアップしました。
https://www.mslesson.tokyo/blog/

2025/5/10

直近のご感想を更新しました。併せてこちらも更新済みですhttps://www.mslesson.tokyo/impressions/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ハーブスクール ウィズハーブ

ハーブスクール ウィズハーブ

(京都府京都市伏見区深草綿森町)

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)

陽だまりきっちん 料理教室

陽だまりきっちん 料理教室

(東京都八王子市)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

cocoti_pot

cocoti_pot

(大阪府東大阪市)