【コツや裏技を使って 普通の食材を本格的に】体や心が癒される料理教室です
【大人】黒毛和牛ローストビーフ1㎏、ニョッキ、チョコムース等
◆帰ってからも再現しやすいレシピ◆身近な食材で華やかな料理になるコツや技◆お料理の基礎・基本が学べる1DAYレッスンです。粉から捏ねるニョッキ、基礎から学ぶローストビーフなど人気メニューを作ります。
年少さんから中学生までが通学中の、12月レッスンは国産銘柄鶏で作るディアボラチキン180g/一人、本格ティラミス、ノルウェーサーモンのオードブル等、本格的なのに簡単レシピの特別1DAYレッスンです。
年少さんから中学生までが通学中の、12月レッスンは国産銘柄鶏で作るディアボラチキン180g/一人、本格ティラミス、ノルウェーサーモンのオードブル等、本格的なのに簡単レシピの特別1DAYレッスンです。
年少さんから中学生までが通学中の、12月レッスンは国産銘柄鶏で作るディアボラチキン180g/一人、本格ティラミス、ノルウェーサーモンのオードブル等、本格的なのに簡単レシピの特別1DAYレッスンです。
年少さんから中学生までが通学中の、12月レッスンは国産銘柄鶏で作るディアボラチキン180g/一人、本格ティラミス、ノルウェーサーモンのオードブル等、本格的なのに簡単レシピの特別1DAYレッスンです。
年少さんから中学生までが通学中の、12月レッスンは国産銘柄鶏で作るディアボラチキン180g/一人、本格ティラミス、ノルウェーサーモンのオードブル等、本格的なのに簡単レシピの特別1DAYレッスンです。
【親子】お持ち帰りケーキ・百貨店購入の豚肉で豚肉ローストなど
12月は年末年始のホームパーティーで活躍する親子メニューです【百貨店購入のブランド豚でポークマスタード】【生ハムのオードブル】【かぼちゃの濃厚ポタージュ】【ルーロ・オ・フリュイ(ケーキ)】を作ります。
【親子】お持ち帰りケーキ・百貨店購入の豚肉で豚肉ローストなど
12月は年末年始のホームパーティーで活躍する親子メニューです。【国産ブランド豚でポークマスタード】【生ハムのオードブル】【かぼちゃの濃厚ポタージュ】【ルーロ・オ・フリュイ(ケーキ)】を作ります。
🌸令和2.3.5.6年度 新宿区ご主催料理講座の外部講師
🌸おいしい酢アンバサダー
🌸笠原将弘シェフ日新製糖さま親子レッスン補助講師
🌸楽天㈱美人のマネ活にて1時間対談取材など
🌸ヤマト運輸㈱配信ライブ講師
・一社/全国料理学校協会准教師
・一社/和漢薬膳食医学会/薬膳マイスター
・NPO法人/食育インストラクター1級
・新宿区料理コンクール最優秀賞
・楽天レシピコンクール優秀賞など