Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/5/20

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

「簡単だから何度でも」をコンセプトに、シンプルな食材と手順でちゃんと美味しいレシピが自慢です

この教室のファン:
146人
過去の予約人数:
410人

クチコミ詳細

reomasuo

reomasuoさん

スペアリブのグリエのレッスンに参加しました。
先生は理論的だけど、とても分かりやすく気さくに教えてくれます。頂けるレシピも後から見返して、とても分かりやすく細かく書かれており、復習しやすいです。
そしてもちろんスペアリブも洋梨のサラダもとても美味しかった!!
教え方も上手だし、テーブルもステキだし、良い先生に出会えて良かったです。
これからもレッスン楽しみにしています♪

いつもありがとうございます。
いっぱい褒めていただいて嬉し恥ずかし(^ ^)、ありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております!

Kyoko

この教室のその他クチコミ

今回は鮭チャーハンをはじめとした中華のレッスンを受けました。炒め物や揚げ物もありましたが油は少なめでさっぱりしていて、調味料は最小限で素材の味が活きて…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/8 13:46

先生からの返信あり

今回はポークソテーのコースを受講です。今まで和食、フレンチ、中華と色々受講しましたが今回も目からウロコでした。 お肉の厚さ一つとっても色々な違いが、…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/27 11:01

先生からの返信あり

ポークソテのレッスンを受講しました。 今回は、火入れについてたくさんのポイントを教わりました。ポークソテは、しっとり柔らかくとてもジューシー。ナポリ…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/9 23:49

先生からの返信あり

先生情報
Kyoko
Kyoko
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2019/5/1

ブログを更新しました。
「圧力鍋でミネストローネ」
こちらよりご覧いただけます。
https://www.cookmirepoix.com/single-post/2019/05/01/圧力鍋でミネストローネ


ページのトップへ戻る