Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/9/1

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

「簡単だから何度でも」をコンセプトに、シンプルな食材と手順でちゃんと美味しいレシピが自慢です

この教室のフォロワー:
213人
過去の予約人数:
533人

クチコミ詳細

Kusugon

Kusugonさん

明るく楽しい先生のお人柄と、分かりやすい説明で、みるみるうちに美味しいお料理が仕上がっていきます。
チキンはカリッカリの皮と濃厚なソースが絶妙で、マリネやカポナータも本格的なのに簡単に作れて、本当に美味しいお料理の数々でした。アレンジの仕方などもアドバイスいただけて、有意義で楽しいレッスンでした。
また通いたくなるお教室です。

先日はレッスンにご参加くださってありがとうございました。
いずれもすぐに作っていただけるものばかりなので、気に入ったレシピがあったら是非作ってみてくださいね。
作って初めてわかる疑問点、あると思います。
その時には遠慮なくご質問ください!

Kyoko

この教室のその他クチコミ

今回は鮭チャーハンをはじめとした中華のレッスンを受けました。炒め物や揚げ物もありましたが油は少なめでさっぱりしていて、調味料は最小限で素材の味が活きて…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/8 13:46

先生からの返信あり

今回はポークソテーのコースを受講です。今まで和食、フレンチ、中華と色々受講しましたが今回も目からウロコでした。 お肉の厚さ一つとっても色々な違いが、…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/27 11:01

先生からの返信あり

先生情報
Kyoko
Kyoko
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。


ページのトップへ戻る