Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/2/24

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

「簡単だから何度でも」をコンセプトに、シンプルな食材と手順でちゃんと美味しいレシピが自慢です

この教室のフォロワー:
304人
過去の予約人数:
1035人

クチコミ詳細

Kusugon

Kusugonさん

明るく楽しい先生のお人柄と、分かりやすい説明で、みるみるうちに美味しいお料理が仕上がっていきます。
チキンはカリッカリの皮と濃厚なソースが絶妙で、マリネやカポナータも本格的なのに簡単に作れて、本当に美味しいお料理の数々でした。アレンジの仕方などもアドバイスいただけて、有意義で楽しいレッスンでした。
また通いたくなるお教室です。

先日はレッスンにご参加くださってありがとうございました。
いずれもすぐに作っていただけるものばかりなので、気に入ったレシピがあったら是非作ってみてくださいね。
作って初めてわかる疑問点、あると思います。
その時には遠慮なくご質問ください!

Kyoko

この教室のその他クチコミ

サクサクのエビフライに柔らかいヒレカツ!これがすごく美味しい。たくさんの副菜も簡単に作れてとても勉強になりました!!カツが好きな私にはたまらないレッス…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/17 16:37

先生からの返信あり

クリスマス前に中華(笑) でも最高の中華でした。 白菜スープはトロトロだし、焼豚はジューシーだし、大根餅は香ばしいし、カニ玉はフワトロ♡ リンゴ…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/14 18:04

先生からの返信あり

スペアリブは程よく外はカリっと、中はとても柔らかく旨味のあるお料理で、根菜ととてもマッチしていて美味しかったです。洋梨のサラダはさっぱりしていて、どち…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/6 13:35

先生からの返信あり

先生情報
Kyoko
Kyoko
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2021/2/19

レッスン動画をご購入された方へ
すみません、レシピは後日送付ではなく、ご購入の際に動画に添付する仕様のようでした。
現在こちらからはご購入者さまの送付先が分からないため、レシピを送付できずにおります。
お手数ですが教室にお問い合わせをいただけますでしょうか。至急レシピを送付いたします。
申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

2020/6/26

緊急事態宣言、及び東京アラート解除を受け、7月よりレッスンを再開します。
皆様の安心・安全のため、当教室における新型コロナウィルス感染防止策を実施いたします。
詳細につきましては、当教室のブログ記事「レッスン再開と当教室におけるコロナ対策について」をご覧いただきますようお願いいたします。

2020/4/29

コロナ感染拡大予防のため、当面レッスンは中止いたします。
緊急事態宣言が解除された折には、様子を見つつレッスンを再開する予定です。
再開の折にはお知らせいたします。
どなた様も体調管理に気を配りつつ、健やかにお過ごしください。
みなさまに再会できる日を心待ちにしております。


ページのトップへ戻る