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最終更新日:2024/2/10

浅草カフェパン教室(東京都台東区)

初心者でも楽しめる手ごねパン教室。分担作業ではなく、一人一台焼き上げていただきます。

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さくらキッチン 

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飲みパン教室
2020/1/5 12:04 UP

おはようございます☀
昨日は、さくらキッチン2020年初のレッスン🥖
出張レッスンでした。

テーマはずばり
飲みパン教室🥖🍷
ワインを飲みながらパンを作るという、ワイン好きならではの初の試みです…笑
コレ、ずっとやってみたかったの😍

パンをこねるときは真剣に…

手が空いてる人は飲む🍷

途中、料理が出てきたり…




また捏ねたり…


発酵後のぷくぷく生地に歓声が上がったり…
この頃既にみんないい感じ🍷

焼き上がったら大歓声👏
ここまで歓声が上がるのは、きっと飲んでるからww




そして、ワインが追加されてまた飲む🍷

第二弾は、トマトのフォカッチャ 野菜のせ🥦
ここでまた盛り上がる⤴️⤴️
映えパンにしてヨカッタ✨

楽しんでもらえてヨカッタ✨
わたしもめちゃ楽しかったです❣️


゜゚・*:.。..。.:*・':.。. .。.:*・゜゚・*
パンと料理の教室「さくらキッチン」1月レッスン
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先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。


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