初心者でも楽しめる手ごねパン教室。分担作業ではなく、一人一台焼き上げていただきます。
現在、教室は運営を休止しております。
こんばんは✨
今年ももれなく箱根駅伝に夢中になり、二日間日中は何もできませんでした😅
去年も一昨年も同じで笑えます。
でも今日は、夕方から試作に没頭。
二月レッスンのメニューも固まりつつあります。
近日公開⭐︎
お楽しみに😊💕
゜゚・*:.。..。.:*・':.。. .。.:*・゜゚・*
パンと料理の教室「さくらキッチン」1月レッスン
☆ご予約、お問い合わせ☆
↓ ↓ ↓
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。