いよいよ明日!チーズと旬食材、ワインのマリアージュセミナー

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最終更新日:2024/2/10

浅草カフェパン教室(東京都台東区)

初心者でも楽しめる手ごねパン教室。分担作業ではなく、一人一台焼き上げていただきます。

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さくらキッチン 

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いよいよ明日!チーズと旬食材、ワインのマリアージュセミナー
2019/6/14 10:07 UP

いよいよ明日となりました✨

チーズマリアージュの考え方セミナー🧀@レコール・デュ・ヴァン

チーズ、ワイン、パンの王道マリアージュに旬の食材を組み合わせた新しい考え方。
前回よりさらにパワーアップしてお送りします!
すぐに取り入れられるヒントもたくさん!

↑※写真はイメージです

明日はどうやら雨予報。急に予定が空いちゃったという方、若干お席がありますので是非いらしてください。
詳細はこちら💁‍♀️チーズマリアージュの考え方セミナー


たくさんのチーズラバーに出会えますように😊お待ちしております✨


さくらキッチン🥖🧀🍷丹下慶子

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先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。


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