初心者でも楽しめる手ごねパン教室。分担作業ではなく、一人一台焼き上げていただきます。
現在、教室は運営を休止しております。
いよいよ明日となりました✨
チーズマリアージュの考え方セミナー🧀@レコール・デュ・ヴァン
チーズ、ワイン、パンの王道マリアージュに旬の食材を組み合わせた新しい考え方。
前回よりさらにパワーアップしてお送りします!
すぐに取り入れられるヒントもたくさん!
↑※写真はイメージです
明日はどうやら雨予報。急に予定が空いちゃったという方、若干お席がありますので是非いらしてください。
詳細はこちら💁♀️チーズマリアージュの考え方セミナー
たくさんのチーズラバーに出会えますように😊お待ちしております✨
さくらキッチン🥖🧀🍷丹下慶子
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。