ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師デビューします

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師デビューします

最終更新日:2024/2/10

浅草カフェパン教室(東京都台東区)

初心者でも楽しめる手ごねパン教室。分担作業ではなく、一人一台焼き上げていただきます。

この教室のフォロワー:
19人

さくらキッチン 

>>ブログを見る

ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師デビューします
2018/10/4 18:27 UP

お知らせです☆
この秋から、ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師としてデビューすることになりました。
スクールのブログで、わたしのプロフィールをQA式にご紹介いただいてます。

第一回目の講座は、11/2(金)19時〜@レコール・デュ・ヴァン恵比寿ラウンジ
パンとチーズとワインのマリアージュをテーマに開催します!
詳細は後日発表ですが、ご興味ある方はスケジュールチェックしておいてくださいね♪

日暮里の「さくらキッチン」もますますパワーアップして続けていきますので、こちらもどうぞよろしくお願いします。※11月レッスンのご案内は今週末に公開いたします。


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


カラダに優しい料理も学べる
パンとチーズの教室
さくらキッチン



10月レッスンの日程&メニューを公開しました✨
ご予約、お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓



まで




昼の部は満席!夜の部も残席わずか!!


パナソニックビストロ体験パン&料理教室のご案内はこちら☆☆☆☆


*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*


Instagramも更新中です→☆☆☆
※お弁当やパン、料理、ラン、ヨガのコトなど毎日更新してます^ ^




さくらキッチンFacebook→🥖🧀





レシピブログに参加中♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。


ページのトップへ戻る