初心者でも楽しめる手ごねパン教室。分担作業ではなく、一人一台焼き上げていただきます。
現在、教室は運営を休止しております。
お知らせです☆
この秋から、ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師としてデビューすることになりました。
スクールのブログで、わたしのプロフィールをQA式にご紹介いただいてます。
第一回目の講座は、11/2(金)19時〜@レコール・デュ・ヴァン恵比寿ラウンジ
パンとチーズとワインのマリアージュをテーマに開催します!
詳細は後日発表ですが、ご興味ある方はスケジュールチェックしておいてくださいね♪
日暮里の「さくらキッチン」もますますパワーアップして続けていきますので、こちらもどうぞよろしくお願いします。※11月レッスンのご案内は今週末に公開いたします。
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カラダに優しい料理も学べる
パンとチーズの教室
さくらキッチン
10月レッスンの日程&メニューを公開しました✨
ご予約、お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓
まで
昼の部は満席!夜の部も残席わずか!!
パナソニックビストロ体験パン&料理教室のご案内はこちら☆☆☆☆
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。