mikicooks(東京都台東区)の2025年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > mikicooks > レッスン情報

最終更新日:2024/8/16

mikicooks(東京都台東区)

シンガポール、マレーシア、ロシアに30年。日本で入手可能な食材を使い、本場の味を再現します。

この教室のフォロワー:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
丹保美紀
丹保美紀
シンガポール/マレーシア料理研究家   東京都出身

シンガポール、マレーシア、ロシアに通算30年暮らし、現地の料理を研究してきました。とくにプラナカンを初めて日本に紹介したプラナカン文化の第一人者として、執筆や講演も多数。2019年に日本に本帰国し、日本の材料で本場の味の再現を研究。本場の味であることがこだわりです。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Mikko’s table

Mikko’s table

(東京都新宿区)

cafe cooking Marrons

cafe cooking Marrons

(埼玉県和光市)

パン・お菓子教室

パン・お菓子教室"pettit sucre"

(広島県広島市西区古江東町)

happissier/ハピシエ

happissier/ハピシエ

(東京都中央区)

季節の自家製酵母パン教室絆麦~つむぎ~

季節の自家製酵母パン教室絆麦~つむぎ~

(福岡県北九州市八幡西区)