mikicooks(東京都台東区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > mikicooks > お知らせ

最終更新日:2024/8/16

mikicooks(東京都台東区)

シンガポール、マレーシア、ロシアに30年。日本で入手可能な食材を使い、本場の味を再現します。

この教室のフォロワー:
6人
先生情報
丹保美紀
丹保美紀
シンガポール/マレーシア料理研究家   東京都出身

シンガポール、マレーシア、ロシアに通算30年暮らし、現地の料理を研究してきました。とくにプラナカンを初めて日本に紹介したプラナカン文化の第一人者として、執筆や講演も多数。2019年に日本に本帰国し、日本の材料で本場の味の再現を研究。本場の味であることがこだわりです。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

天然酵母パン教室 はちみつCAFE

天然酵母パン教室 はちみつCAFE

(大阪府大阪市旭区)

IBS〜手ごねパン教室

IBS〜手ごねパン教室

(福岡県福岡市南区)

キッチンベルダーム

キッチンベルダーム

(兵庫県尼崎市)

アトリエMOCHIKO

アトリエMOCHIKO

(神奈川県横浜市瀬谷区)

Kid's  Cooking  Osaka Senbayas

Kid's Cooking Osaka Senbayas

(大阪府大阪市旭区)