mikicooks(東京都台東区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > mikicooks > クチコミ

最終更新日:2024/8/16

mikicooks(東京都台東区)

シンガポール、マレーシア、ロシアに30年。日本で入手可能な食材を使い、本場の味を再現します。

この教室のフォロワー:
8人
先生情報
丹保美紀
丹保美紀
シンガポール/マレーシア料理研究家   東京都出身

シンガポール、マレーシア、ロシアに通算30年暮らし、現地の料理を研究してきました。とくにプラナカンを初めて日本に紹介したプラナカン文化の第一人者として、執筆や講演も多数。2019年に日本に本帰国し、日本の材料で本場の味の再現を研究。本場の味であることがこだわりです。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

和のふわふわパン教室

和のふわふわパン教室

(京都府京都市)

ドードーの空キッチン

ドードーの空キッチン

(東京都世田谷区)

中本ルリ子の浅草キッチン

中本ルリ子の浅草キッチン

(東京都台東区)

Reiko's Kitchen

Reiko's Kitchen

(北海道札幌市豊平区)