アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
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発酵バターを使いミニクグロフで焼き上げるショコラ生地にグラスアローをのせて仕上げていただきます。お一人様ミニクグロフ6個お作り頂きお持ち帰りいただきます。
マカロンショコラ生地を焼き上げ2種類のガナッシュをサンドしてお持ち帰り頂きます。
お一人様30~40個のお持ち帰りも好評です!
旬を迎える「リンゴのカトルカール」をご紹介します。発酵バターで作るバター生地と紅玉をマンケ型に詰めて焼き上げます!各自16㎝の16マンケ型でお作り頂きお持ち帰りいただきます(体験受講可能メニュー)
秋の一番人気!自家製の渋皮煮を発酵バター&和三盆で作った生地にたっぷりと入れて焼き上げます。お一人様スリムパウンド型で2本またはフラワー型でお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定メニューです)
ニンジンをたっぷりと使いしっとりと焼き上げるキャロットケーキ&クリームチーズフロスティングをお作り頂きます。お一人様スリムパウンド型で2本お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
パートシュクレにクレームダマンド!クレームパティシエールの上には季節の苺、ブルーベリーをのせて可愛らしく仕上げて頂きます。お一人様18センチのタルト型でお作りいただきお持ち帰り頂きます。
香ばしく焼いたシュー生地の中には苦みを効かせたキャラメルクリームをたっぷりと詰めて仕上げます!お一人様8個お作りいただきお持ち帰り頂けます。
バースデー&クリスマスケーキの定番!ショートケーキをご紹介します!ふんわりしっとりの生地&美味しいクリームの作り方この機会にどうぞご参加くださいませ^^お一人様16㎝のショートケーキをお作り頂きます。
ムースブランと旬を迎えるメロンとレモンジュレのご紹介です。お一人様7つお作りいただきお持ち帰りいただけます。(体験受講可能メニュー)※メロンの入手が難しい場合はいパンナコッタ(中級メニュー)に変更
発酵バターで作るバター生地をレモン風味に香り高く焼き上げます。仕上げにグラスアローもかけ、お一人スリムパウンド2本お作りいただきお持ち帰り頂きます。