アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
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リッチなケークオショコラにたっぷりのアーモンドキャラメリゼ!
リッチなケークオショコラに手作りのアーモンドキャラメリゼをのせて仕上げて頂きます。スリムパウンド、クグロフ、ミニクグロフからお選びいただきお作り頂きお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
クーベルチュールを贅沢に使った濃厚なショコラアパレイユとフランボワーズのマリアージュ!タルトショコラフランボワーズのご紹介です。お一人様20センチのタルトでお作りいただきお持ち帰りいただきます。
ガレットデロワピスターシュ!フェーブ&王冠付きでご紹介します
1月6日の公現祭で食べられるお菓子「ガレットデロワ・ピスターシュ」をご紹介!イタリア高級食材のピスタチオペーストを使ってお作り頂きます。お一人様18㌢のガレットデロワを一台お持ち帰りいただいます。
人気のフランス菓子ベールオペラ(抹茶のオペラ)をご紹介します。ジョコンド&バタークリームを抹茶で仕上げた逸品。お一人様18×13サイズでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定)
コンヴェルサシオン・マロン自家製の渋皮煮をたっぷりと詰めて!
秋の味覚!「コンヴェルサシオン・マロン」をご紹介します。発酵バターで作るパイ生地に自家製渋皮煮をたっぷりと詰めて焼き上げます。お一人様18㎝のタルト型でお作り頂きお持ち帰りいただきます。
発酵バターで作るパートシュクレにクレームダマンド、自家製の洋ナシのコンポートを使い香り豊かに焼き上げます。お一人様18㎝のタルト型でお作り頂きお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
ジャガイモのニョッキ&トマトソース4人分お作り頂きお持ち帰り
ジャガイモを使って作る定番ニョッキをご紹介します。一緒にお作り頂くトマトソース共に4人分お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
人気のガトーオランジェのご紹介です。自家製のオレンジのコンフィ&ショコラ生地とダッコワーズカカオを組み合わせた焼菓子スリムパウンド2本お作り頂きお持ち帰り頂きます。(会員様限定メニュー)
人気のオペラ!今回は爽やかなオペラオランジェをご紹介します!
人気のフランス菓子オペラをご紹介します。今回はオペラ・オランジェのご紹介です。お一人様18×13サイズでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定メニューです)
旬のブルーベリーを詰め込んだフロマージュクリュのご紹介です!
国産のブルーベリーが出始めるとレッスンが始まるフロマージュクリュ!ミルキーなフロマージュムースと軽めのビスキュイ、ブルーベリーの組み合わせです。お一人様15センチのセルクルでお作り頂きます。