アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
全461件中10件表示
アフタヌーンティには欠かせないヴィクトリアケーキのご紹介です
イギリスの代表的な家庭菓子、ヴィクトリアケーキをフレンチスタイルでご紹介します。16センチのフラワー型でお作り頂きお持ち帰りいただきます。
濃厚なブラウニー生地にチョコレート&木の実を散らし焼き上げるご馳走ブラウニーのご紹介です。お一人様15㌢角のセルクルでお作りいただきお持ち帰り頂きます。
発酵バターで作るバター生地にモカのマーブル大きくカットしたチョコレートもゴロゴロ入れたリッチな焼き菓子のご紹介です。お一人様スリムパウンド2本お作り頂きクリスマス仕様でお持ち帰りいただきます。
香り高いメープル&クルミのキャラメリゼを贅沢に使った焼菓子!
メープルシュガーだけで作る贅沢なバター生地にキャラメリゼしたフランス産胡桃をたっぷりと加え焼き上げます。お一人様15センチのスリムパウンドで2本お作りいただきお持ち帰り頂きます。
キャラメルクリームをたっぷりと加えたケークオキャラメルサレ!
体験受講お勧めメニュー!キャラメルクリームを加えた贅沢なバター生地にフランス産の塩を加え焼き上げます。お一人様15センチのスリムパウンドで2本お作りいただきお持ち帰り頂きます
利平栗の自家製渋皮煮を使ったプチマロンパイのご紹介です。パイ生地はフィユタージュラビット、渋皮煮を丸ごとフィユタージュで包み焼き上げます。お一人様8個お作り頂きお持ち帰り頂けます。会員様限定メニュー
発酵バターで作るバター生地にモカのマーブル大きくカットしたチョコレートもゴロゴロ入れたリッチな焼き菓子のご紹介です。お一人様スリムパウンド2本お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
人気のオペラ!今回は抹茶を贅沢に使ったオペラをご紹介します!
人気のフランス菓子オペラをご紹介します。今回は抹茶を贅沢に使い仕上げるベールオペラのご紹介です。お一人様18×13サイズでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定メニューです)
ジャガイモのニョッキ&トマトソース4人分お作り頂きお持ち帰り
ジャガイモを使って作る定番ニョッキをご紹介します。一緒にお作り頂くトマトソース共に4人分お作り頂きお持ち帰りいただきます。
フレッシュな苺を入れて作る苺クリームをたっぷりと使い仕上げるスフレロールフレーズのご紹介です。お一人様30センチのロールケーキをお作り頂きお持ち帰りただきます。(会員様限定メニューです)