アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
全461件中10件表示
苦みを感じる大人のキャラメルムースのご紹介です。ムースと組み合わせるダッコワーズショコラ生地そしてキャラメルソース!お一人様15㎝のセルクルでお作り頂きお持ち帰りいただきます。
もっちりふんわりの生地にラム酒を効かせたシャンティーを組み合わビッシュドノエルブランのご紹介です。お一人様30センチのロールケーキをお作り頂き組み立ててお持ち帰りただきます。(体験受講可能メニュー)
オペラキャラメル&紅茶とガルヴァトスのケーキ、ダブルレッスン
オペラキャラメル&紅茶とガルヴァトスのケーキ、リクエストダブルレッスンです。
リクエスト・ダブルレッスンとなります。
プチダッコワーズ&クロッカンオザマンド・クロケットダマンド
マカロンショコラ&ガトーマーブレモカ!ダブルレッスンのご案内
マカロンショコラ&ガトーマーブレモカ!2品のご紹介です。
ビスキュイショコラの中は濃厚なショコラムース。苺を贅沢に使い仕上げていただきます。お一人様15㎝のセルクルでお作り頂きお持ち帰りいただきます。
人気のフランス菓子オペラキャラメルをご紹介します。お一人様18×13サイズでお作り頂きお持ち帰りいただきます。
ニンジンをたっぷりと使いしっとりと焼き上げるキャロットケーキ&クリームチーズフロスティングをお作り頂きます。お一人様スリムパウンド型で2本お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
アングレーズソースをベースにした濃厚バニラムースと旬を迎えた桃とレモンジュレのご紹介です。お一人様7つお作りいただきお持ち帰りいただけます。(体験受講可能メニュー)
パリパリのフロランタンショコラをご紹介します。お一人様25×20センチでお作り頂きお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)