アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
人気のフランス菓子ベールオペラ(抹茶のオペラ)をご紹介します。ジョコンド&バタークリームを抹茶で仕上げた逸品。お一人様18×13サイズでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 松原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 人気のフランス菓子ベールオペラ(抹茶のオペラ)をご紹介します。ジョコンド&バタークリームを抹茶で仕上げた逸品。お一人様18×13サイズでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後お一人一台ずつお作りいただきます。実習終了後はティータイムを楽しんで頂きます。
|
■受講料 | 8,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のタッパーまたは箱(お教室にて有料の
ケーキ箱をご用意しています) |
■備考 | 会員様限定メニューです
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のお支払でお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン6日~2日前までのキャンセルは受講料の半額を申し受けます。前日当日の
キャンセルは受講料の全額を申し受けます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください