アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
発酵バターを使いミニクグロフで焼き上げるショコラ生地にグラスアローをのせて仕上げていただきます。お一人様ミニクグロフ6個お作り頂きお持ち帰りいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 松原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 発酵バターを使いミニクグロフで焼き上げるショコラ生地にグラスアローをのせて仕上げていただきます。お一人様ミニクグロフ6個お作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員価格7000円ビジター価格9000円) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後お一人一台ずつお作りいただきます。実習終了後はティータイムをお楽しみ頂きます。
|
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のタッパーまたは箱(お教室にて有料の
ケーキ箱をご用意しています) |
■備考 | 紹介者がいらっしゃる場合はお知らせください。→(初回優待価格にてご参加いただけます)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください