出来たてならではのバターの香りや美味しさを感じられるお菓子を楽しみながら作りましょう♡
絵本ブタのドーナツやさんに出てくる星のドーナツを作ります。絵本作家谷口智則氏と一緒にラテアートも!
アーモンドをたっぷり使ったしっとりとしたダコワーズ生地にほろ苦い抹茶クリームと甘納豆を挟んで仕上げます。
メレンゲの基本を学びながらしっとりとしたチョコレートケーキを作りましょう。
冷やしても温めても美味しいガトーショコラです。
お仕事帰りにでもサクッとお菓子作りを楽しめるワンステップのクラスです。
アーモンドをたっぷり使ったしっとりとしたダコワーズ生地にほろ苦い抹茶クリームと甘納豆を挟んで仕上げます。
アーモンドをたっぷり使ったしっとりとしたダコワーズ生地にほろ苦い抹茶クリームと甘納豆を挟んで仕上げます。