メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2024年2月レッスン情報

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最終更新日:2024/6/12

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2024 2 8日 (木)

2月といえばバレンタインですね。これにふさわしいヴァローナの高級チョコレート、しかもカカオ分70%を使用して甘すぎない大人のチョコレートケーキを作ります。おひとり様一台(4号サイズ)を実習します。講師が仕上げまでデモしますが、生徒様にはチョコレートケーキと上掛け用チョコ材料をお持ち帰り頂きます。生地は冷凍可能なので好きな時に仕上げられます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 8日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2024 2 9日 (金)

2月といえばバレンタインですね。これにふさわしいヴァローナの高級チョコレート、しかもカカオ分70%を使用して甘すぎない大人のチョコレートケーキを作ります。おひとり様一台(4号サイズ)を実習します。講師が仕上げまでデモしますが、生徒様にはチョコレートケーキと上掛け用チョコ材料をお持ち帰り頂きます。生地は冷凍可能なので好きな時に仕上げられます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 9日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2024 210日 (土)

2月といえばバレンタインですね。これにふさわしいヴァローナの高級チョコレート、しかもカカオ分70%を使用して甘すぎない大人のチョコレートケーキを作ります。おひとり様一台(4号サイズ)を実習します。講師が仕上げまでデモしますが、生徒様にはチョコレートケーキと上掛け用チョコ材料をお持ち帰り頂きます。生地は冷凍可能なので好きな時に仕上げられます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月10日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2024 221日 (水)

ブラウニーというと、クルミを入れたものが一般的でアメリカっぽいお菓子ですが、中をヘーゼルナッツに替えて高級チョコレートを使うと、飛び切りのチョコレート菓子に変身します。一人一台お作り頂きます。型で焼いたものを切り分けて一つ一つ袋詰めしますので、ちょっとしたプレゼントにも最適です。チョコレート好きの方におススメしたいメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月21日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:3名
2024 223日 (金)

ブラウニーというと、クルミを入れたものが一般的でアメリカっぽいお菓子ですが、中をヘーゼルナッツに替えて高級チョコレートを使うと、飛び切りのチョコレート菓子に変身します。一人一台お作り頂きます。型で焼いたものを切り分けて一つ一つ袋詰めしますので、ちょっとしたプレゼントにも最適です。チョコレート好きの方におススメしたいメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月23日(金) 11:00〜14:00
  • 定員:3名
2024 224日 (土)

ブラウニーというと、クルミを入れたものが一般的でアメリカっぽいお菓子ですが、中をヘーゼルナッツに替えて高級チョコレートを使うと、飛び切りのチョコレート菓子に変身します。一人一台お作り頂きます。型で焼いたものを切り分けて一つ一つ袋詰めしますので、ちょっとしたプレゼントにも最適です。チョコレート好きの方におススメしたいメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月24日(土) 11:00〜14:00
  • 定員:3名
2024 228日 (水)

ブラウニーというと、クルミを入れたものが一般的でアメリカっぽいお菓子ですが、中をヘーゼルナッツに替えて高級チョコレートを使うと、飛び切りのチョコレート菓子に変身します。一人一台お作り頂きます。型で焼いたものを切り分けて一つ一つ袋詰めしますので、ちょっとしたプレゼントにも最適です。チョコレート好きの方におススメしたいメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月28日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:3名
2024 229日 (木)

ブラウニーというと、クルミを入れたものが一般的でアメリカっぽいお菓子ですが、中をヘーゼルナッツに替えて高級チョコレートを使うと、飛び切りのチョコレート菓子に変身します。一人一台お作り頂きます。型で焼いたものを切り分けて一つ一つ袋詰めしますので、ちょっとしたプレゼントにも最適です。チョコレート好きの方におススメしたいメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月29日(木) 11:00〜14:00
  • 定員:3名
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



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