メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2024年1月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メイストーン > レッスン情報

最終更新日:2025/1/9

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
13人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全1件
13
全1件
14
15
16
17
18
19
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
全1件
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 112日 (金)

レモンというと夏を連想しますが、みかんと同じ今が旬を迎えています。生のレモンをふんだんに使って「これぞレモンケーキ!」というものを作ります。かわいいレモンケーキ型でおひとり8個お作り頂きます。一つずつラッピングすればプレゼントにもぴったり。ケーキの基本の混ぜ方を身につけることができるレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月12日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2024 113日 (土)

レモンというと夏を連想しますが、みかんと同じ今が旬を迎えています。生のレモンをふんだんに使って「これぞレモンケーキ!」というものを作ります。かわいいレモンケーキ型でおひとり8個お作り頂きます。一つずつラッピングすればプレゼントにもぴったり。ケーキの基本の混ぜ方を身につけることができるレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月13日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2024 120日 (土)

レモンというと夏を連想しますが、みかんと同じ今が旬を迎えています。生のレモンをふんだんに使って「これぞレモンケーキ!」というものを作ります。かわいいレモンケーキ型でおひとり8個お作り頂きます。一つずつラッピングすればプレゼントにもぴったり。ケーキの基本の混ぜ方を身につけることができるレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月20日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2024 127日 (土)

レモンというと夏を連想しますが、みかんと同じ今が旬を迎えています。生のレモンをふんだんに使って「これぞレモンケーキ!」というものを作ります。かわいいレモンケーキ型でおひとり8個お作り頂きます。一つずつラッピングすればプレゼントにもぴったり。ケーキの基本の混ぜ方を身につけることができるレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月27日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



ページのトップへ戻る