メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メイストーン > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/5/1

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
13人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



ページのトップへ戻る