marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > marumo-Happy Bread & Rice- > レッスン情報

最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20201110日 (火)

白神こだま酵母と貴重な国産無農薬小麦を使用したリッチなパンタイプのクグロフと、ちょっぴり豪華なのにどれも簡単なビーガン×麹のお料理を4種ご紹介します♪

  • 受講料:8,500円(税込)
    11月10日(火) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201112日 (木)

白神こだま酵母と貴重な国産無農薬小麦を使用したリッチなパンタイプのクグロフと、ちょっぴり豪華なのにどれも簡単なビーガン×麹のお料理を4種ご紹介します♪

  • 受講料:8,500円(税込)
    11月12日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201113日 (金)

素材にこだわりお好きなメニューが作れる白神こだまパン教室、おうちで育てる自家培養酵母パン教室(パン教室は発酵ベジランチ&デザート付き!)、発酵ベジ料理教室など、その月にできるレッスンをHPやブログからお選びいただき開催します♪定員2名で1名様でも開催しますので、ゆっくりしっかりレクチャーします(#^^#)

HP→https://www.marumohbr.com/
ブログ→おニャモ倶楽部

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月13日(金) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている

教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

和菓子教室【和み庵】本町

和菓子教室【和み庵】本町

(大阪府大阪市西区)

Design&Co.

Design&Co.

(岡山県岡山市)

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

(神奈川県川崎市川崎区)

ケンちゃん 料理教室

ケンちゃん 料理教室

(大阪府守口市)

Gohan&Co

Gohan&Co

(東京都渋谷区)