オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室
現在、教室は運営を休止しております。
白神こだま酵母と貴重な国産無農薬小麦を使用したリッチなパンタイプのクグロフと、ちょっぴり豪華なのにどれも簡単なビーガン×麹のお料理を4種ご紹介します♪
白神こだま酵母と貴重な国産無農薬小麦を使用したリッチなパンタイプのクグロフと、ちょっぴり豪華なのにどれも簡単なビーガン×麹のお料理を4種ご紹介します♪
素材にこだわりお好きなメニューが作れる白神こだまパン教室、おうちで育てる自家培養酵母パン教室(パン教室は発酵ベジランチ&デザート付き!)、発酵ベジ料理教室など、その月にできるレッスンをHPやブログからお選びいただき開催します♪定員2名で1名様でも開催しますので、ゆっくりしっかりレクチャーします(#^^#)
HP→https://www.marumohbr.com/
ブログ→おニャモ倶楽部