オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室
現在、教室は運営を休止しております。
自然栽培大豆でテンペを仕込み、テンペ料理を3種類と大豆の煮汁を泡立てて作るグルテンフリーパンケーキをご紹介します。(料理はデモンストレーションが中心になります)
自然栽培大豆でテンペを仕込み、テンペ料理を3種類と大豆の煮汁を泡立てて作るグルテンフリーパンケーキをご紹介します。(料理はデモンストレーションが中心になります)
ナンとカレーをはじめ、5種類のインド料理をビーガン仕様×発酵テイストでご紹介します。ナンは白神こだま酵母と自然栽培スペルト小麦をブレンド、その他の食材は可能な限り自然栽培または有機のもので作ります。
ナンとカレーをはじめ、5種類のインド料理をビーガン仕様×発酵テイストでご紹介します。ナンは白神こだま酵母と自然栽培スペルト小麦をブレンド、その他の食材は可能な限り自然栽培または有機のもので作ります。
生のブドウを水なしで失敗しにくい酵母を仕込み、液種と元種のビーガンパンを作ります(計3種)白神こだま酵母を併用することで粉合わせ~焼成まで体験いただけます。発酵ベジランチつき♪
生のブドウを水なしで失敗しにくい酵母を仕込み、液種と元種のビーガンパンを作ります(計3種)白神こだま酵母を併用することで粉合わせ~焼成まで体験いただけます。発酵ベジランチつき♪
南インドのお料理をビーガン仕様×発酵テイスト(一部)でご紹介します。食材は可能な限り自然栽培または有機栽培のものをご用意するので安心♪基本デモ形式になりますが、パパドは一部実習とおみやげ付きです♪
南インドのお料理をビーガン仕様×発酵テイスト(一部)でご紹介します。食材は可能な限り自然栽培または有機栽培のものをご用意するので安心♪基本デモ形式になりますが、パパドは一部実習とおみやげ付きです♪