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最終更新日:2021/1/30

cafe cooking Marrons(埼玉県和光市)

パン教室(ドライイースト&天然酵母)、カフェクッキング、美容食&ヘルシーフードの教室です

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
19人

厳選された国産豆、生米麹を使いお味噌を作ります。

極上米こうじ味噌作り

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 和光市坂下公民館
■レッスン内容 その他
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 20名
■持ち物 エプロン、台布巾、食器用布巾、
■備考 開催時間内の1時間半~2時間で都合のよい時間に来ていただいています。人数によっては午後も開催します!
初回、2回目以降と参加費が違うため、ご連絡くださいませ。問い合わせからお願いします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金のみ)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 生麹などをこの日合わせて作ってもらうため、急なキャンセルは、作ってのお渡しになります。

■全レッスン開催日時

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先生情報
比留間 ゆき
比留間 ゆき
料理研究家   

外資系会社に勤務しながら、料理の腕を磨き、結婚後約15年間託児付きのパン教室、料理教室の講師として活動しています。
公民館や生協などで食育活動も行っており、各地で食の大切さを伝えています。


教室からのお知らせ

2017/11/11

2月16日金曜日、秘伝豆&生麹で作る極上麹味噌作りの開催が決まりました!9時-11時、11-1時、1時-3時の3部制で、作ります。野田琺瑯の琺瑯容器で作ります。先着順となっております。

2017/11/11

次回の雑穀デトックス教室は、12月8日勤労青少年ホームにて、9時半より開催します。


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