JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
【祝日開催】広いイベントキッチンをお借りして開催するワークショップ形式の特別レッスンです
ホップ種の美味しいナポリピッツァ生地をご用意しますのでみなさんで専用ピザ窯で焼き上げましょう。
お子様連れでのご参加も可能です。お申込み時にお問合せ下さい。
ナポリピッツァはみみがふっくら、もちもちで生地が美味しいタイプ。手のばしの方法をお伝えします。
おうちでも再現できるように、家庭用オーブンで焼くコツもお伝えします。
ホシノ丹沢酵母を使用して秋らしい飾りクープのハードパンを焼きましょう。生地には栗粉(マロンパウダー)も配合して香ばしく。栗・黒花豆・くるみ入り。
ホシノ丹沢酵母を使用して秋らしい飾りクープのハードパンを焼きましょう。生地には栗粉(マロンパウダー)も配合して香ばしく。栗・黒花豆・くるみ入り。
ホシノ丹沢酵母を使用して秋らしい飾りクープのハードパンを焼きましょう。生地には栗粉(マロンパウダー)も配合して香ばしく。栗・黒花豆・くるみ入り。
ホシノ丹沢酵母を使用して秋らしい飾りクープのハードパンを焼きましょう。生地には栗粉(マロンパウダー)も配合して香ばしく。栗・黒花豆・くるみ入り。
ホシノ丹沢酵母を使用して秋らしい飾りクープのハードパンを焼きましょう。生地には栗粉(マロンパウダー)も配合して香ばしく。栗・黒花豆・くるみ入り。
ホシノ丹沢酵母を使用して秋らしい飾りクープのハードパンを焼きましょう。生地には栗粉(マロンパウダー)も配合して香ばしく。栗・黒花豆・くるみ入り。