JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
ホシノ丹沢酵母を使用して『湯種入りのバタール』と『ディンケル小麦入りのミニバゲット』を焼きましょう
バタール・ミニバゲットともに、フランスパンの1種でバタールのほうが太目の成形になります。
ホシノ酵母を使用してシフォンケーキ(プレーン)を焼き上げます
おひとり1台ずつ生地作りから実習していただきます
レシピはプレーンの他に抹茶シフォンケーキもご紹介します
自家製の玄米ごはん酵母の起こし方を実習し、その酵母を使って玄米ブレッドを焼きましょう。起こした酵母はお持ち帰りいただけます。
自家製の玄米ごはん酵母の起こし方を実習し、その酵母を使って玄米ブレッドを焼きましょう。起こした酵母はお持ち帰りいただけます。
自家製の玄米ごはん酵母の起こし方を実習し、その酵母を使って玄米ブレッドを焼きましょう。起こした酵母はお持ち帰りいただけます。
自家製の玄米ごはん酵母の起こし方を実習し、その酵母を使って玄米ブレッドを焼きましょう。起こした酵母はお持ち帰りいただけます。
自家製の玄米ごはん酵母の起こし方を実習し、その酵母を使って玄米ブレッドを焼きましょう。起こした酵母はお持ち帰りいただけます。