JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
自家製ホップ種を使って菓子パンを焼きましょう。表面のカリカリが美味しいマカロンパン。
ほうじ茶味と抹茶味をご紹介します。
ホシノ丹沢酵母で、ナポリ風のピッツァを2種類作ります。天然酵母とイタリア産ピッツァ専用粉を使用。
マルゲリータ(トマト・モッツアレラ)とクワトロフォルマッジ(チーズ4種)をレッスンします。
ホシノ丹沢酵母で、ナポリ風のピッツァを2種類作ります。天然酵母とイタリア産ピッツァ専用粉を使用。
マルゲリータ(トマト・モッツアレラ)とクワトロフォルマッジ(チーズ4種)をレッスンします。
ホシノ丹沢酵母で、ナポリ風のピッツァを2種類作ります。天然酵母とイタリア産ピッツァ専用粉を使用。
マルゲリータ(トマト・モッツアレラ)とクワトロフォルマッジ(チーズ4種)をレッスンします。
ホシノ丹沢酵母で、ナポリ風のピッツァを2種類作ります。天然酵母とイタリア産ピッツァ専用粉を使用。
マルゲリータ(トマト・モッツアレラ)とクワトロフォルマッジ(チーズ4種)をレッスンします。
ホシノ丹沢酵母で、ナポリ風のピッツァを2種類作ります。天然酵母とイタリア産ピッツァ専用粉を使用。
マルゲリータ(トマト・モッツアレラ)とクワトロフォルマッジ(チーズ4種)をレッスンします。
ホシノ丹沢酵母で、ナポリ風のピッツァを2種類作ります。天然酵母とイタリア産ピッツァ専用粉を使用。
マルゲリータ(トマト・モッツアレラ)とクワトロフォルマッジ(チーズ4種)をレッスンします。
ホシノ丹沢酵母で、ナポリ風のピッツァを2種類作ります。天然酵母とイタリア産ピッツァ専用粉を使用。
マルゲリータ(トマト・モッツアレラ)とクワトロフォルマッジ(チーズ4種)をレッスンします。