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最終更新日:2023/9/14

天然酵母パン教室 mamapan*studio(埼玉県さいたま市)

JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
25人

ホシノ丹沢酵母で、ナポリ風のピッツァを2種類作ります。天然酵母とイタリア産ピッツァ専用粉を使用。
マルゲリータ(トマト・モッツアレラ)とクワトロフォルマッジ(チーズ4種)をレッスンします。

ナポリ風ピッツァレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    6/ 6(月) 10:30〜13:00
    満席
  • 2022
    6/10(金) 10:30〜13:00
    満席
  • 2022
    6/15(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 2022
    6/17(金) 10:30〜13:00
    満席
■開催場所 埼玉県 さいたま市
■レッスンメニュー ホシノ丹沢酵母ナポリ風ピッツァ『マルゲリータ』&『クワトロフォルマッジ』
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ こちらでご用意した生地で成形~ピッツアトッピング~焼成まで。その他に生地こねの実習をしてご自宅での復習用にお持ち帰りいただきます。講師が焼き上げたピッツアをみなさんでご試食予定です(ご希望の方のみ)
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具、ピザを持ち帰る紙袋など(少し底面積が大きめのものがおすすめです)ピザの直径は20cm程度の予定です。お帰りが遅くなる方は保冷剤もお持ちください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお持ちください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前~のキャンセルは半額をキャンセル料としていただきます(銀行振込にて)また、前日からは生地の仕込みに入ってしまいますので前日からは全額お支払いいただきます。3名様と少人数でレッスンしていますのでなるべくキャンセルのないようにお願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
chi-
北海道出身

辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。
現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。


教室からのお知らせ

2023/9/14

10月以降のレッスンを掲載しました
10/9月祝に開催のナポリピッツァの会にあと1枠空きがあります
お子様とご一緒に、またはおひとりでのご参加も可能です
専用のピザ窯がついた広いキッチンでの開催です
ぜひご参加ください

また、他の通常レッスン・ドーナツレッスンはすでに満席となっております
キャンセル待ちも承ります。
ご希望のレッスンをフォローしていただくと、空きが出た時にお知らせが届きますのでご利用ください

2023/8/26

ワークショップ形式の特別レッスン
「ホップ種のバンズで本格バーガーをつくろう」
キャンセルが出たりでまだお席空きがあります
今回はいつもと違う広いイベントキッチンでの開催
私が菓子製造・販売の拠点としてお世話になっている「団地キッチン田島」オープン1周年記念ということで特別価格になっています
(キャンペーン中につき、¥400のクーポンもお出ししています: クスパ決済のみとなっています)
今回のワークショップは、どなたでもご参加いただけます
お申込みは8/29まで承っております

ぜひみなさんでバーガーランチを楽しみましょう!

2023/8/26

ワークショップ形式の特別レッスン
「ホップ種のバンズで本格バーガーをつくろう」
キャンセルが出たりでまだお席空きがあります
今回はいつもと違う広いイベントキッチンでの開催
私が菓子製造・販売の拠点としてお世話になっている「団地キッチン田島」オープン1周年記念ということで特別価格になっています
(キャンペーン中につき、¥400のクーポンもお出ししています)
今回のワークショップは、どなたでもご参加いただけます
お申込みは8/29まで承っております

ぜひみなさんでバーガーランチを楽しみましょう!


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