JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
ホシノ丹沢酵母で、ナポリ風のピッツァを2種類作ります。天然酵母とイタリア産ピッツァ専用粉を使用。
マルゲリータ(トマト・モッツアレラ)とクワトロフォルマッジ(チーズ4種)をレッスンします。
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 |
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■レッスンメニュー | ホシノ丹沢酵母ナポリ風ピッツァ『マルゲリータ』&『クワトロフォルマッジ』 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | こちらでご用意した生地で成形~ピッツアトッピング~焼成まで。その他に生地こねの実習をしてご自宅での復習用にお持ち帰りいただきます。講師が焼き上げたピッツアをみなさんでご試食予定です(ご希望の方のみ) |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、ピザを持ち帰る紙袋など(少し底面積が大きめのものがおすすめです)ピザの直径は20cm程度の予定です。お帰りが遅くなる方は保冷剤もお持ちください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお持ちください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前~のキャンセルは半額をキャンセル料としていただきます(銀行振込にて)また、前日からは生地の仕込みに入ってしまいますので前日からは全額お支払いいただきます。3名様と少人数でレッスンしていますのでなるべくキャンセルのないようにお願い致します。 |
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