JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
ホシノ丹沢酵母を使用して、クリスマス用の和風シュトーレンを焼きましょう。ゆずや和栗など和素材たっぷりで優しいお味の酵母菓子です
ホシノ丹沢酵母を使用して、クリスマス用の和風シュトーレンを焼きましょう。ゆずや和栗など和素材たっぷりで優しいお味の酵母菓子です
レーズン酵母液種を使用したクリスマスの伝統菓子「ベラヴェッカ」を作りましょう。セミドライポワール(洋梨)が主役のフルーツとナッツがたっぷり入った贅沢なお菓子です。
レーズン酵母液種を使用したクリスマスの伝統菓子「ベラヴェッカ」を作りましょう。セミドライポワール(洋梨)が主役のフルーツとナッツがたっぷり入った贅沢なお菓子です。
レーズン酵母液種を使用したクリスマスの伝統菓子「ベラヴェッカ」を作りましょう。セミドライポワール(洋梨)が主役のフルーツとナッツがたっぷり入った贅沢なお菓子です。
レーズン酵母液種を使用したクリスマスの伝統菓子「ベラヴェッカ」を作りましょう。セミドライポワール(洋梨)が主役のフルーツとナッツがたっぷり入った贅沢なお菓子です。