パン教室 mamapan*studio(埼玉県さいたま市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > パン教室 mamapan*studio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/5/22

パン教室 mamapan*studio(埼玉県さいたま市)

JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。

この教室のファン:
21人
過去の予約人数:
13人

クチコミ詳細

アキコ

アキコさん

chi-先生(^-^)
初めての巨峰酵母レッスンとても美味しかったです。酵母がいい香りでした♪ビスコッティも美味しすぎて危険(^^;
本日はありがとうございました\(^^)/

先生情報
chi-

辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。
現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。


教室からのお知らせ

2019/5/22

6月のレーズン酵母カンパーニュレッスン残席わずかですが募集中です!天然酵母初心者の方でもわかりやすいように、レッスンをすすめていきますので安心してご参加くださいね。

2019/4/21

5月ホシノよもぎぱんレッスン、キッシュレッスンすべて満席となりました。お申込みいただきましてありがとうございました。
尚、6月はレーズン酵母のカンパーニュを予定しています。ホームページでの募集は5/6~5/10を予定しております。

2019/4/17

5月にホシノキッシュレッスンを開講します。残1席となっております。1dayですのでこの機会にぜひ!   
また、5月のホシノよもぎぱん2種レッスン、5/13と24のみ1席ずつ空きがございます。こちらも参加ご希望お待ちしています~。


ページのトップへ戻る