Cooking Salon Mahara(神奈川県横浜市青葉区)の2020年8月レッスン情報

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最終更新日:2025/2/12

Cooking Salon Mahara(神奈川県横浜市青葉区)

「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!

この教室のフォロワー:
72人
過去の予約人数:
141人

レッスン情報

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レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2020 820日 (木)

夏に食べたくなるトマトマリネの冷製パスタに、白いミートソースとチーズをのせて焼き上げるポテトのオーブン焼き、サクサク食感が魅力の白身魚と野菜のフリッターなどおうちですぐに作れるイタリアンをお伝えします。
白いミートソースはパスタのソースにもおすすめ!
フリッターは、プレーンな塩味とカレー味の2種作ります。
冷製パスタは、マリネして味を馴染ませたトマトをたっぷり絡めた甘酸っぱい仕上がりに。

スイーツはさっぱり美味しいレモンゼリー。
レモン汁をたっぷり入れたゼリーに、レモンシロップをかけていただきます。
暑い夏にぴったりのさっぱり系デザートで、ゆったりとした試食タイムを楽しんでいただきたいと思います。

食前には、炭酸割りのさっぱりジュースをご用意しております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月20日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2020 821日 (金)

夏に食べたくなるトマトマリネの冷製パスタに、白いミートソースとチーズをのせて焼き上げるポテトのオーブン焼き、サクサク食感が魅力の白身魚と野菜のフリッターなどおうちですぐに作れるイタリアンをお伝えします。
白いミートソースはパスタのソースにもおすすめ!
フリッターは、プレーンな塩味とカレー味の2種作ります。
冷製パスタは、マリネして味を馴染ませたトマトをたっぷり絡めた甘酸っぱい仕上がりに。

スイーツはさっぱり美味しいレモンゼリー。
レモン汁をたっぷり入れたゼリーに、レモンシロップをかけていただきます。
暑い夏にぴったりのさっぱり系デザートで、ゆったりとした試食タイムを楽しんでいただきたいと思います。

食前には、炭酸割りのさっぱりジュースをご用意しております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月21日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2020 825日 (火)

夏に食べたくなるトマトマリネの冷製パスタに、白いミートソースとチーズをのせて焼き上げるポテトのオーブン焼き、サクサク食感が魅力の白身魚と野菜のフリッターなどおうちですぐに作れるイタリアンをお伝えします。
白いミートソースはパスタのソースにもおすすめ!
フリッターは、プレーンな塩味とカレー味の2種作ります。
冷製パスタは、マリネして味を馴染ませたトマトをたっぷり絡めた甘酸っぱい仕上がりに。

スイーツはさっぱり美味しいレモンゼリー。
レモン汁をたっぷり入れたゼリーに、レモンシロップをかけていただきます。
暑い夏にぴったりのさっぱり系デザートで、ゆったりとした試食タイムを楽しんでいただきたいと思います。

食前には、炭酸割りのさっぱりジュースをご用意しております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月25日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2020 826日 (水)

夏に食べたくなるトマトマリネの冷製パスタに、白いミートソースとチーズをのせて焼き上げるポテトのオーブン焼き、サクサク食感が魅力の白身魚と野菜のフリッターなどおうちですぐに作れるイタリアンをお伝えします。
白いミートソースはパスタのソースにもおすすめ!
フリッターは、プレーンな塩味とカレー味の2種作ります。
冷製パスタは、マリネして味を馴染ませたトマトをたっぷり絡めた甘酸っぱい仕上がりに。

スイーツはさっぱり美味しいレモンゼリー。
レモン汁をたっぷり入れたゼリーに、レモンシロップをかけていただきます。
暑い夏にぴったりのさっぱり系デザートで、ゆったりとした試食タイムを楽しんでいただきたいと思います。

食前には、炭酸割りのさっぱりジュースをご用意しております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月26日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2020 831日 (月)

夏に食べたくなるトマトマリネの冷製パスタに、白いミートソースとチーズをのせて焼き上げるポテトのオーブン焼き、サクサク食感が魅力の白身魚と野菜のフリッターなどおうちですぐに作れるイタリアンをお伝えします。
白いミートソースはパスタのソースにもおすすめ!
フリッターは、プレーンな塩味とカレー味の2種作ります。
冷製パスタは、マリネして味を馴染ませたトマトをたっぷり絡めた甘酸っぱい仕上がりに。

スイーツはさっぱり美味しいレモンゼリー。
レモン汁をたっぷり入れたゼリーに、レモンシロップをかけていただきます。
暑い夏にぴったりのさっぱり系デザートで、ゆったりとした試食タイムを楽しんでいただきたいと思います。

食前には、炭酸割りのさっぱりジュースをご用意しております。

  • 受講料:4,500円(税込)
    8月31日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
先生情報
馬原香織(まはらかおり)
馬原香織(まはらかおり)
教室主宰/料理研究家   神奈川県出身

飲食店向けコンサルタント会社にて、フードコーディネーターとしてメニュー開発、食器のコーディネートなどを担当してきました。
その後調理師免許、食育インストラクターなどの資格を取得し、現在自宅にて家庭料理を中心とした料理教室を開催しています。


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