「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
残暑の秋、9月のレッスンは人気の中華のレッスンです。今回は盛りだくさんの5品作って行きます。お肉も野菜もたっぷり食べられるヘルシーでボリューム満点。秋なすやさつまいもも使って、秋味も満喫したいと思います。
残暑の秋、9月のレッスンは人気の中華のレッスンです。今回は盛りだくさんの5品作って行きます。お肉も野菜もたっぷり食べられるヘルシーでボリューム満点。秋なすやさつまいもも使って、秋味も満喫したいと思います。
残暑の秋、9月のレッスンは人気の中華のレッスンです。今回は盛りだくさんの5品作って行きます。お肉も野菜もたっぷり食べられるヘルシーでボリューム満点。秋なすやさつまいもも使って、秋味も満喫したいと思います。
残暑の秋、9月のレッスンは人気の中華のレッスンです。今回は盛りだくさんの5品作って行きます。お肉も野菜もたっぷり食べられるヘルシーでボリューム満点。秋なすやさつまいもも使って、秋味も満喫したいと思います。
残暑の秋、9月のレッスンは人気の中華のレッスンです。今回は盛りだくさんの5品作って行きます。お肉も野菜もたっぷり食べられるヘルシーでボリューム満点。秋なすやさつまいもも使って、秋味も満喫したいと思います。
残暑の秋、9月のレッスンは人気の中華のレッスンです。今回は盛りだくさんの5品作って行きます。お肉も野菜もたっぷり食べられるヘルシーでボリューム満点。秋なすやさつまいもも使って、秋味も満喫したいと思います。
飲食店向けコンサルタント会社にて、フードコーディネーターとしてメニュー開発、食器のコーディネートなどを担当してきました。
その後調理師免許、食育インストラクターなどの資格を取得し、現在自宅にて家庭料理を中心とした料理教室を開催しています。