「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
残暑の秋、9月のレッスンは人気の中華のレッスンです。今回は盛りだくさんの5品作って行きます。お肉も野菜もたっぷり食べられるヘルシーでボリューム満点。秋なすやさつまいもも使って、秋味も満喫したいと思います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 大場町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●濃厚肉味噌のジャージャー麺
●秋なすのはさみ揚げ こっくり煮 ●ピーマンと豚ひきの簡単棒餃子 ●ヘルシーべジ生春巻き ●かりんとう風さつまいもチップス ジャージャー麺は、レッスンでは中華麺で作りますが素麺でも美味しいです!残り物の素麺の消費にぜひ。 秋なす料理は、中華風の優しい味わい。ご飯のおかずにおすすめです。棒餃子は少ない材料で手軽に作れる簡単レシピをご紹介します。 サラダ感覚で美味しいべジ春巻きは、さっぱりダレで美味しく食べていただきます。 さつまいもチップスは、カリっと揚げて甘いシロップを絡めていただきます。 ★試食せずにお持ち帰りもOKです!ご相談ください。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスン、試食、片付けで終了となります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日現金にてお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前以降のキャンセルの場合、キャンセル料をいただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください