「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
先日発売されたおからパウダーレシピ本から、キッシュのレシピを入れた簡単なおもてなしにもおすすめのメニューです。その他も暖かい季節にぴったりの爽やかなレシピで、おしゃれな食卓を演出しませんか?
先日発売されたおからパウダーレシピ本から、キッシュのレシピを入れた簡単なおもてなしにもおすすめのメニューです。その他も暖かい季節にぴったりの爽やかなレシピで、おしゃれな食卓を演出しませんか?
先日発売されたおからパウダーレシピ本から、キッシュのレシピを入れた簡単なおもてなしにもおすすめのメニューです。その他も暖かい季節にぴったりの爽やかなレシピで、おしゃれな食卓を演出しませんか?
先日発売されたおからパウダーレシピ本から、キッシュのレシピを入れた簡単なおもてなしにもおすすめのメニューです。その他も暖かい季節にぴったりの爽やかなレシピで、おしゃれな食卓を演出しませんか?
先日発売されたおからパウダーレシピ本から、キッシュのレシピを入れた簡単なおもてなしにもおすすめのメニューです。その他も暖かい季節にぴったりの爽やかなレシピで、おしゃれな食卓を演出しませんか?
先日発売されたおからパウダーレシピ本から、キッシュのレシピを入れた簡単なおもてなしにもおすすめのメニューです。その他も暖かい季節にぴったりの爽やかなレシピで、おしゃれな食卓を演出しませんか?
先日発売されたおからパウダーレシピ本から、キッシュのレシピを入れた簡単なおもてなしにもおすすめのメニューです。その他も暖かい季節にぴったりの爽やかなレシピで、おしゃれな食卓を演出しませんか?
飲食店向けコンサルタント会社にて、フードコーディネーターとしてメニュー開発、食器のコーディネートなどを担当してきました。
その後調理師免許、食育インストラクターなどの資格を取得し、現在自宅にて家庭料理を中心とした料理教室を開催しています。