「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
筍を皮ごと茹で、3つのお料理を作ります。味噌漬けは冷凍もでき、作り置きにもおススメ!デザートは見た目もかわいい苺のシュワっとさわやかゼリーを作ります!
筍を皮ごと茹で、3つのお料理を作ります。味噌漬けは冷凍もでき、作り置きにもおススメ!デザートは見た目もかわいい苺のシュワっとさわやかゼリーを作ります!
筍を皮ごと茹で、3つのお料理を作ります。味噌漬けは冷凍もでき、作り置きにもおススメ!デザートは見た目もかわいい苺のシュワっとさわやかゼリーを作ります!
筍を皮ごと茹で、3つのお料理を作ります。味噌漬けは冷凍もでき、作り置きにもおススメ!デザートは見た目もかわいい苺のシュワっとさわやかゼリーを作ります!
筍を皮ごと茹で、3つのお料理を作ります。味噌漬けは冷凍もでき、作り置きにもおススメ!デザートは見た目もかわいい苺のシュワっとさわやかゼリーを作ります!
筍を皮ごと茹で、3つのお料理を作ります。味噌漬けは冷凍もでき、作り置きにもおススメ!デザートは見た目もかわいい苺のシュワっとさわやかゼリーを作ります!
筍を皮ごと茹で、3つのお料理を作ります。味噌漬けは冷凍もでき、作り置きにもおススメ!デザートは見た目もかわいい苺のシュワっとさわやかゼリーを作ります!
飲食店向けコンサルタント会社にて、フードコーディネーターとしてメニュー開発、食器のコーディネートなどを担当してきました。
その後調理師免許、食育インストラクターなどの資格を取得し、現在自宅にて家庭料理を中心とした料理教室を開催しています。