名古屋市天白区。少人数制でしっかりと技術を学べる、アットホームなフランス料理教室です。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
和食材を用いたフランス料理を作りましょう!和食の基本のかつおだしの取り方から、フレンチの小技の数々まで、和洋の組み合わせの面白さを感じて頂ける内容です。幅広くお料理を学びたい方にもオススメです。
和食材を用いたフランス料理を作りましょう!和食の基本のかつおだしの取り方から、フレンチの小技の数々まで、和洋の組み合わせの面白さを感じて頂ける内容です。幅広くお料理を学びたい方にもオススメです。
和食材を用いたフランス料理を作りましょう!和食の基本のかつおだしの取り方から、フレンチの小技の数々まで、和洋の組み合わせの面白さを感じて頂ける内容です。幅広くお料理を学びたい方にもオススメです。
和食材を用いたフランス料理を作りましょう!和食の基本のかつおだしの取り方から、フレンチの小技の数々まで、和洋の組み合わせの面白さを感じて頂ける内容です。幅広くお料理を学びたい方にもオススメです。
和食材を用いたフランス料理を作りましょう!和食の基本のかつおだしの取り方から、フレンチの小技の数々まで、和洋の組み合わせの面白さを感じて頂ける内容です。幅広くお料理を学びたい方にもオススメです。
和食材を用いたフランス料理を作りましょう!和食の基本のかつおだしの取り方から、フレンチの小技の数々まで、和洋の組み合わせの面白さを感じて頂ける内容です。幅広くお料理を学びたい方にもオススメです。
和食材を用いたフランス料理を作りましょう!和食の基本のかつおだしの取り方から、フレンチの小技の数々まで、和洋の組み合わせの面白さを感じて頂ける内容です。幅広くお料理を学びたい方にもオススメです。
和食材を用いたフランス料理を作りましょう!和食の基本のかつおだしの取り方から、フレンチの小技の数々まで、和洋の組み合わせの面白さを感じて頂ける内容です。幅広くお料理を学びたい方にもオススメです。
和食材を用いたフランス料理を作りましょう!和食の基本のかつおだしの取り方から、フレンチの小技の数々まで、和洋の組み合わせの面白さを感じて頂ける内容です。幅広くお料理を学びたい方にもオススメです。
和食材を用いたフランス料理を作りましょう!和食の基本のかつおだしの取り方から、フレンチの小技の数々まで、和洋の組み合わせの面白さを感じて頂ける内容です。幅広くお料理を学びたい方にもオススメです。
☆クスパインスタアンバサダー2017☆
調理師・栄養士専門学校卒業後、フランス料理・イタリア料理店に勤務の後、2012.5~2013.5 本場のフランス料理を学ぶため、1年間渡仏。
2014.1~現在 自宅教室にてフランス郷土料理を中心とする料理教室 ma cuisine (マ・キュイジーヌ)を主宰。
栄養専門学校講師、出張レッスンや各種イベントのレシピ作成や調理を手掛ける。