少人数制で初心者さまにぴったりの「おうちで気軽に楽しめる」マクロビオティック教室
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
春の新生活にぴったりのお弁当に使えるおむすびと常備菜を作ります
動物性素材、白砂糖、小麦粉は不使用です。
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
今回は、特に簡単にできるグルテンフリーのお菓子4品を楽しみます。
小麦粉、動物性素材不使用のレシピです。
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
今回は、特に簡単にできるグルテンフリーのお菓子4品を楽しみます。
小麦粉、動物性素材不使用のレシピです。
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
今回は、特に簡単にできるグルテンフリーのお菓子4品を楽しみます。
小麦粉、動物性素材不使用のレシピです。
マクロビ初心者様のための、1日の体験レッスン。
午前「中からキレイになる♪マクロビとは?」の座学講座
午後「おうちですぐ作れる♪簡単マクロビごはん」の料理教室
少人数の丁寧レッスンです♪
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
春の新生活にぴったりのお弁当に使えるおむすびと常備菜を作ります
動物性素材、白砂糖、小麦粉は不使用です。
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
春の新生活にぴったりのお弁当に使えるおむすびと常備菜を作ります
動物性素材、白砂糖、小麦粉は不使用です。
マクロビ初心者様のための、1日の体験レッスン。
午前「中からキレイになる♪マクロビとは?」の座学講座
午後「おうちですぐ作れる♪簡単マクロビごはん」の料理教室
少人数の丁寧レッスンです♪