お家でも作れるような 和洋中のお菓子メニューをたくさん紹介中。駅からすぐです。
以前大好評いただいたプリンケーキ再び!製造過程も出来上がりも感激ものです。季節のぶどうゼリーも一緒にどうぞ!
以前大好評いただいたプリンケーキ再び!製造過程も出来上がりも感激ものです。季節のぶどうゼリーも一緒にどうぞ!
以前大好評いただいたプリンケーキ再び!製造過程も出来上がりも感激ものです。季節のぶどうゼリーも一緒にどうぞ!
以前大好評いただいたプリンケーキ再び!製造過程も出来上がりも感激ものです。季節のぶどうゼリーも一緒にどうぞ!
以前大好評いただいたプリンケーキ再び!製造過程も出来上がりも感激ものです。季節のぶどうゼリーも一緒にどうぞ!
以前大好評いただいたプリンケーキ再び!製造過程も出来上がりも感激ものです。季節のぶどうゼリーも一緒にどうぞ!
以前大好評いただいたプリンケーキ再び!製造過程も出来上がりも感激ものです。季節のぶどうゼリーも一緒にどうぞ!
趣味が高じて、お菓子作りを極める。教室を開催しながら、製菓学校通信&スクーリングで学び、製菓衛生師取得。自宅教室のほか、過去地元カルチャークラブの講師、子供向け企画、親子企画あり。個人的に注文製作、販売。レシピも公開中。
現在和菓子屋勤務.オレンジページの学校メンバーでレシピ掲載とイベント参加。『おかしをつくろう』のレシピスタッフ。