「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室
1
ポロネギ(別名リーキ)茎が太くて美味しい野菜とチキンをカレー粉で煮込んでスープにしました。
ポロネギの甘みとカレーの辛みがお互いの旨みを引き出します。パンと一緒にどうぞ!
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
1
「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。