天然酵母のパン教室 Lumiasのブログ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 天然酵母のパン教室 Lumias > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/4/5

天然酵母のパン教室 Lumias(東京都世田谷区)

「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室

この教室のフォロワー:
23人

 とかち野酵母パン教室講師養成講座(教室ですぐに使えるレシピ付き)

>>ブログを見る

最新のブログ記事

午前中で完売するパンマルシェの開き方!
2025/2/9 12:11 UP
こんにちは!
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。
✅自分の作ったパンを販売したい
続きを読む>>
【受講生の声】自分の想像を超えたものに出会える場所!
2025/1/31 13:21 UP
3か月でリスクなくパン販売
パン屋さんができる
パンブランジェ研究部
個別説明会
続きを読む>>
旅するパンマルシェ開催しました!
2025/1/28 8:36 UP
こんにちは!
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。
パンブランジェ研究部で
続きを読む>>
米粉を理論的に学ぶことができました(お客様の声)
2025/1/20 12:22 UP
こんにちは!
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです!
 
続きを読む>>
パン屋さんも習う米粉パン(受講生の声)
2025/1/19 12:17 UP
こんにちは!
天然酵母パンLab主宰
岡本まどかです。
 
続きを読む>>
小麦パンのプロも認めた米粉パン!
2025/1/18 12:07 UP
こんにち。
天然酵母パンLab
主宰・岡本まどかです
今日は小麦粉パン教室歴
続きを読む>>
密かな人気パン「米粉の丸パン」
2025/1/16 12:04 UP
こんにちは!
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。
昨日は「米粉パン講座ご受講のきっかけ」
続きを読む>>
お土産付き!無料講習会@とかち野酵母
2024/9/10 19:07 UP
無料!とかち野酵母・パン講習会開催!
 
 
とかちの酵母を作っている
続きを読む>>
【限定募集】グルテンフリー・米粉パン
2024/8/16 7:58 UP
おはようございます!
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。
いよいよ本日、米粉パン講座の
続きを読む>>
グルテンフリー米粉パン!今年もいよいよ募集始まります。
2024/8/13 7:05 UP
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。
毎年、募集と同時にすぐに満席になる
とかち野酵母×米粉100%パン
続きを読む>>
先生情報
岡本 まどか
岡本 まどか
天然酵母パン教室主宰/野菜ソムリエプロ   北海道出身

「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。

教室からのお知らせ

2018/10/1

11月、12月レッスン募集開始しました。
「シュトーレン」「飾り用クリスマスリースパン」です。

お申込みはHP→「11月、12月レッスン」からお待ちしております。
https://www.lumias.info/

2018/7/2

7月12日「ハンバーガーバンズ」レッスンキャンセル出ました!

国産小麦とホシノ丹沢酵母で作るハンバーガーバンズレッスン募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。
https://www.lumias.info/7%e6%9c%88%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b9%e3%83%b3-3/

2018/5/17

7月レッスン募集開始しました。
レッスン日は7月11日、12日です。
詳しくはHPをご覧ください。
HP http://www.lumias.info/


ページのトップへ戻る