「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室
無料!とかち野酵母・パン講習会開催!
とかちの酵母を作っている
日本甜菜製糖(株)さんと
スペシェルパン講習会の開催が決定しました。
なんと今回は、参加費無料
そして、すてきなお土産付きです
特別講師として、
とかち野酵母オフィシャルサポーターの私、岡本まどか
が(株)山本忠商店さんの小麦粉を使用して、
「秋を楽しむおいしいパン」
をテーマにパンをお伝えします。
(メニューはこれから決定します!)
ご興味をお持ちの方は、日本甜菜製糖(株)さん
(@tokachi_no_koubo)のインスタアカウントをフォローの上、
ダイレクトメールで「10月9日パン教室参加希望」とメッセージしてください。
▼インスタアカウントクリック
日本甜菜製糖株式会社
参加者の皆様には、締切日以降に
日本甜菜製糖(株)さんからDMで詳細を送付させていただきます。
ご不明点等ございましたら、
メッセージなどでお気軽にお問い合わせください。
是非一緒にとかち野酵母でパンを焼いてみませんか?
*詳細*
日時 10月9日(水)13時〜17時
場所 東京ラボ(東京:神田駅徒歩5分)
作るパン:秋を楽しむパン(2種)
講師:岡本まどか
持ち物:エプロン・タオル・その他
今回は日本甜菜製糖(株)さん
(株)山本忠商店さんからのスペシャルなお土産つき
申し込み方法:
(@tokachi_no_koubo)のインスタアカウントをフォローの上、インスタのダイレクトメールで「10月9日パン教室参加希望」とメッセージしてください。
締切:9月16日23:59まで
皆様のご参加、心よりお待ちしております
「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。