ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。
ソフトプレッツェルの生地で、3種類の成形とお味を楽しみます。2次発酵後にアルカリ液につけてから焼くことで、プレッツェル独特の色味と風味が出ます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市保土ケ谷区 峰岡町 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,700円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、薄手の布巾、筆記用具 |
■備考 | マンスリーレッスンはコースレッスンをお申し込みの方に限らせていただいてます。初めての方は体験レッスンをお勧めします。体験レッスンは随時開催しておりますのでお気軽にお問い合わせください。(教室HPに体験レッスンの詳細ありますので検索してみてください) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください