ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。
ドイツのクリスマスの発酵菓子。リッチな生地にドライフルーツとナッツ類をたっぷりと混ぜ込んだお菓子のようなパン。一度食べたら忘れない味わいのシュトーレン、今年は是非とも手作りに挑戦していただきたいです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市保土ケ谷区 峰岡町 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 4,400円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、布巾、筆記用具 |
■備考 | どなたでもご参加いただけます。
尚、当日コースレッスンをお申込みいただきますと500円の割引をさせていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日より1.000円のキャンセル料をお願いしております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください