手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2022年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/16

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

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レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2022 9 2日 (金)

「パンヴィエノワ」とはフランス語で"ウィーン風"という意味で、細長い形でクープがたくさん入った艶のあるオシャレなパンです。甘いクリームを挟んで食べる事が多いのですが、ハムやチーズ、野菜等を挟んだサンドイッチもおいしいです。
今回はミルククリームを作って挟みます。クープが均等に入ると仕上がり綺麗です。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月 2日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 9 3日 (土)

「パンヴィエノワ」とはフランス語で"ウィーン風"という意味で、細長い形でクープがたくさん入った艶のあるオシャレなパンです。甘いクリームを挟んで食べる事が多いのですが、ハムやチーズ、野菜等を挟んだサンドイッチもおいしいです。
今回はミルククリームを作って挟みます。クープが均等に入ると仕上がり綺麗です。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月 3日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 9月 3日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 9 4日 (日)

「パンヴィエノワ」とはフランス語で"ウィーン風"という意味で、細長い形でクープがたくさん入った艶のあるオシャレなパンです。甘いクリームを挟んで食べる事が多いのですが、ハムやチーズ、野菜等を挟んだサンドイッチもおいしいです。
今回はミルククリームを作って挟みます。クープが均等に入ると仕上がり綺麗です。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月 4日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 9月 4日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 9 5日 (月)

「パンヴィエノワ」とはフランス語で"ウィーン風"という意味で、細長い形でクープがたくさん入った艶のあるオシャレなパンです。甘いクリームを挟んで食べる事が多いのですが、ハムやチーズ、野菜等を挟んだサンドイッチもおいしいです。
今回はミルククリームを作って挟みます。クープが均等に入ると仕上がり綺麗です。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月 5日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 9 9日 (金)

「パンヴィエノワ」とはフランス語で"ウィーン風"という意味で、細長い形でクープがたくさん入った艶のあるオシャレなパンです。甘いクリームを挟んで食べる事が多いのですが、ハムやチーズ、野菜等を挟んだサンドイッチもおいしいです。
今回はミルククリームを作って挟みます。クープが均等に入ると仕上がり綺麗です。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月 9日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 910日 (土)

「パンヴィエノワ」とはフランス語で"ウィーン風"という意味で、細長い形でクープがたくさん入った艶のあるオシャレなパンです。甘いクリームを挟んで食べる事が多いのですが、ハムやチーズ、野菜等を挟んだサンドイッチもおいしいです。
今回はミルククリームを作って挟みます。クープが均等に入ると仕上がり綺麗です。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月10日(土) 10:00〜12:30
  • 9月10日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 911日 (日)

「パンヴィエノワ」とはフランス語で"ウィーン風"という意味で、細長い形でクープがたくさん入った艶のあるオシャレなパンです。甘いクリームを挟んで食べる事が多いのですが、ハムやチーズ、野菜等を挟んだサンドイッチもおいしいです。
今回はミルククリームを作って挟みます。クープが均等に入ると仕上がり綺麗です。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月11日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 9月11日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 914日 (水)

「パンヴィエノワ」とはフランス語で"ウィーン風"という意味で、細長い形でクープがたくさん入った艶のあるオシャレなパンです。甘いクリームを挟んで食べる事が多いのですが、ハムやチーズ、野菜等を挟んだサンドイッチもおいしいです。
今回はミルククリームを作って挟みます。クープが均等に入ると仕上がり綺麗です。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月14日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 917日 (土)

「パンヴィエノワ」とはフランス語で"ウィーン風"という意味で、細長い形でクープがたくさん入った艶のあるオシャレなパンです。甘いクリームを挟んで食べる事が多いのですが、ハムやチーズ、野菜等を挟んだサンドイッチもおいしいです。
今回はミルククリームを作って挟みます。クープが均等に入ると仕上がり綺麗です。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月17日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 9月17日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 918日 (日)

「パンヴィエノワ」とはフランス語で"ウィーン風"という意味で、細長い形でクープがたくさん入った艶のあるオシャレなパンです。甘いクリームを挟んで食べる事が多いのですが、ハムやチーズ、野菜等を挟んだサンドイッチもおいしいです。
今回はミルククリームを作って挟みます。クープが均等に入ると仕上がり綺麗です。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月18日(日) 10:00〜12:30
  • 9月18日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
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先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


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