手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報

最終更新日:2024/10/16

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
29人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 3 6日 (土)

潰したバナナを巻き込んで6等分にカットします。表面にはクルミ入りのクランブルをのせて香ばしく焼きます。表面サクサク中しっとり優しい甘みの仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月 6日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月 6日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 3 7日 (日)

潰したバナナを巻き込んで6等分にカットします。表面にはクルミ入りのクランブルをのせて香ばしく焼きます。表面サクサク中しっとり優しい甘みの仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月 7日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 313日 (土)

潰したバナナを巻き込んで6等分にカットします。表面にはクルミ入りのクランブルをのせて香ばしく焼きます。表面サクサク中しっとり優しい甘みの仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月13日(土) 13:00〜16:00
    満席
  • 3月13日(土) 16:30〜19:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 314日 (日)

潰したバナナを巻き込んで6等分にカットします。表面にはクルミ入りのクランブルをのせて香ばしく焼きます。表面サクサク中しっとり優しい甘みの仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月14日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月14日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 321日 (日)

潰したバナナを巻き込んで6等分にカットします。表面にはクルミ入りのクランブルをのせて香ばしく焼きます。表面サクサク中しっとり優しい甘みの仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月21日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月21日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 324日 (水)

潰したバナナを巻き込んで6等分にカットします。表面にはクルミ入りのクランブルをのせて香ばしく焼きます。表面サクサク中しっとり優しい甘みの仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月24日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 328日 (日)

潰したバナナを巻き込んで6等分にカットします。表面にはクルミ入りのクランブルをのせて香ばしく焼きます。表面サクサク中しっとり優しい甘みの仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月28日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月28日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 329日 (月)

潰したバナナを巻き込んで6等分にカットします。表面にはクルミ入りのクランブルをのせて香ばしく焼きます。表面サクサク中しっとり優しい甘みの仕上がりです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月29日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月29日(月) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る