手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2017年11月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/16

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

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レッスン情報

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  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201711 4日 (土)

タピオカ粉を糊化させ、小麦の生地に混ぜ込むことでもっちり焼き上がり数日経ってもしっとりしています。生地にはパルメザンチーズをたっぷり混ぜ込みブラックペッパーを絡めたクリームチーズを包みます。

  • 11月 4日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • 11月 4日(土) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201711 5日 (日)

タピオカ粉を糊化させ、小麦の生地に混ぜ込むことでもっちり焼き上がり数日経ってもしっとりしています。生地にはパルメザンチーズをたっぷり混ぜ込みブラックペッパーを絡めたクリームチーズを包みます。

  • 11月 5日(日) 10:00〜12:30
  • 11月 5日(日) 14:00〜16:30
  • 11月 5日(日) 17:00〜19:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201711 6日 (月)

タピオカ粉を糊化させ、小麦の生地に混ぜ込むことでもっちり焼き上がり数日経ってもしっとりしています。生地にはパルメザンチーズをたっぷり混ぜ込みブラックペッパーを絡めたクリームチーズを包みます。

  • 11月 6日(月) 10:00〜12:30
  • 11月 6日(月) 14:00〜16:30
  • 11月 6日(月) 18:00〜20:30
  • 11月 6日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201711 8日 (水)

タピオカ粉を糊化させ、小麦の生地に混ぜ込むことでもっちり焼き上がり数日経ってもしっとりしています。生地にはパルメザンチーズをたっぷり混ぜ込みブラックペッパーを絡めたクリームチーズを包みます。

  • 11月 8日(水) 10:00〜12:30
  • 11月 8日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171110日 (金)

タピオカ粉を糊化させ、小麦の生地に混ぜ込むことでもっちり焼き上がり数日経ってもしっとりしています。生地にはパルメザンチーズをたっぷり混ぜ込みブラックペッパーを絡めたクリームチーズを包みます。

  • 11月10日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171111日 (土)

タピオカ粉を糊化させ、小麦の生地に混ぜ込むことでもっちり焼き上がり数日経ってもしっとりしています。生地にはパルメザンチーズをたっぷり混ぜ込みブラックペッパーを絡めたクリームチーズを包みます。

  • 11月11日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • 11月11日(土) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171112日 (日)

タピオカ粉を糊化させ、小麦の生地に混ぜ込むことでもっちり焼き上がり数日経ってもしっとりしています。生地にはパルメザンチーズをたっぷり混ぜ込みブラックペッパーを絡めたクリームチーズを包みます。

  • 11月12日(日) 10:00〜12:30
  • 11月12日(日) 14:00〜16:30
  • 11月12日(日) 17:00〜19:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171113日 (月)

タピオカ粉を糊化させ、小麦の生地に混ぜ込むことでもっちり焼き上がり数日経ってもしっとりしています。生地にはパルメザンチーズをたっぷり混ぜ込みブラックペッパーを絡めたクリームチーズを包みます。

  • 11月13日(月) 10:00〜12:30
  • 11月13日(月) 14:00〜16:30
  • 11月13日(月) 18:00〜20:30
  • 11月13日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171115日 (水)

タピオカ粉を糊化させ、小麦の生地に混ぜ込むことでもっちり焼き上がり数日経ってもしっとりしています。生地にはパルメザンチーズをたっぷり混ぜ込みブラックペッパーを絡めたクリームチーズを包みます。

  • 11月15日(水) 10:00〜12:30
  • 11月15日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171117日 (金)

タピオカ粉を糊化させ、小麦の生地に混ぜ込むことでもっちり焼き上がり数日経ってもしっとりしています。生地にはパルメザンチーズをたっぷり混ぜ込みブラックペッパーを絡めたクリームチーズを包みます。

  • 11月17日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講

教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


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