いつもお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございます。
「梨」は今が季節ですし、作るパンを選びませんのでぜひ酵母をお試しいただければと思います。
チアシードは常備されていらっしゃるとのことですので、普段よくお作りになられるパンにも同じような要領で入れてぜひお試しください。
急に涼しくなるなどしておりますので、どうぞご自愛の上お過ごしください。
- 石毛 久美子先生
- 2017/9/8 21:56:11
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
いつもお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございます。
「梨」は今が季節ですし、作るパンを選びませんのでぜひ酵母をお試しいただければと思います。
チアシードは常備されていらっしゃるとのことですので、普段よくお作りになられるパンにも同じような要領で入れてぜひお試しください。
急に涼しくなるなどしておりますので、どうぞご自愛の上お過ごしください。
この教室へクチコミを投稿する