LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*(東京都杉並区)の2024年11月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心* > レッスン情報

最終更新日:2025/1/14

LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*(東京都杉並区)

おうちで台湾料理・中華・点心を♪ 特別な材料は使わないので何度も作りたくなりますよ!

この教室のフォロワー:
378人
過去の予約人数:
987人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20241113日 (水)

月餅を2種類、その他にも美味しい台湾料理を沢山紹介する内容の濃い会です。



〜「食べた物で体は作られる」と考えておりますので材料にもこだわっております〜
平田牧場の豚肉、減農薬のお米、調味料等、生活クラブのものを多く使用しておりますので安心してお召し上がりください。

フォロワー 36人
  • 受講料:6,800円(税込)
    11月13日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:2-4
20241114日 (木)

月餅を2種類、その他にも美味しい台湾料理を沢山紹介する内容の濃い会です。



〜「食べた物で体は作られる」と考えておりますので材料にもこだわっております〜
平田牧場の豚肉、減農薬のお米、調味料等、生活クラブのものを多く使用しておりますので安心してお召し上がりください。

フォロワー 36人
  • 受講料:6,800円(税込)
    11月14日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:2-4
20241115日 (金)

月餅を2種類、その他にも美味しい台湾料理を沢山紹介する内容の濃い会です。



〜「食べた物で体は作られる」と考えておりますので材料にもこだわっております〜
平田牧場の豚肉、減農薬のお米、調味料等、生活クラブのものを多く使用しておりますので安心してお召し上がりください。

フォロワー 36人
  • 受講料:6,800円(税込)
    11月15日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:2-4
20241116日 (土)

月餅を2種類、その他にも美味しい台湾料理を沢山紹介する内容の濃い会です。



〜「食べた物で体は作られる」と考えておりますので材料にもこだわっております〜
平田牧場の豚肉、減農薬のお米、調味料等、生活クラブのものを多く使用しておりますので安心してお召し上がりください。

フォロワー 36人
  • 受講料:6,800円(税込)
    11月16日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:2-4
20241119日 (火)

外はカリッと中はモチモチの大好評の絶品大根餅と肉燥飯等

フォロワー 24人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月19日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:2-4
20241120日 (水)

外はカリッと中はモチモチの大好評の絶品大根餅と肉燥飯等

フォロワー 24人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月20日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:2-4
20241121日 (木)

外はカリッと中はモチモチの大好評の絶品大根餅と肉燥飯等

フォロワー 24人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月21日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:2-4
先生情報
mami
mami
教室主宰/料理家   東京都出身

田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ

子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感

その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動
和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収

近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です


教室からのお知らせ

2022/5/10

皆様、いつもありがとうございます(^^)
沢山のお問い合わせもありがとうございます。

過去のシリーズについてですが、繰り返し開催するようにしております。

気になる会がございましたら、レッスンのフォローをしていただけますと、開催日時が決定した際に連絡がいきますので、是非よろしくお願い致します!

皆様にお会い出来る事、いつも嬉しくありがたく光栄に思います(^^)

2022/2/22

Instagramにも教室の空き状況を随時お知らせしております。フォローよろしくお願いいたします!


ページのトップへ戻る