おうちで台湾料理・中華・点心を♪ 特別な材料は使わないので何度も作りたくなりますよ!
全1件中1件表示
1
胡椒餅は生地にバターを入れ香ばしく焼きます。肉あんはスパイスをきかせ、たっぷりのネギを詰め込み屋台顔負けの肉汁たっぷり絶品胡椒餅、その他ボリュームたっぷりのメニューとなります。
〜「食べた物で体は作られる」と考えておりますので材料にもこだわっております〜
平田牧場の豚肉、減農薬のお米、調味料等、生活クラブのものを多く使用しておりますので安心してお召し上がりください。
1
田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ
子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感
その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動
和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収
近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、発酵のお教室です